Легкий суп без мяса с зеленым горошком и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт пригодится если хочется приготовить что-то на первое без мяса или для приготовления супов в разгрузочные дни. Легкий суп без мяса с зеленым горошком и яйцом получается вкусный, ароматный, нежный. Зелень для приготовления берите ту, которую любите. Такой суп вкусный как горячий, так и холодный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
5
ветка
соль
соль
0.3
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель почистим, промоем и нарежем небольшими кубиками. Зальем картофель водой и поставим суп вариться, варим 10 минут.
Шаг 2:
В это время почистим, промоем лук и морковь. Лук мелко нарежем, морковь перетираем через мелкую терку и обжарим овощи 5 минут на 1 ст.л. масла.
Шаг 3:
Добавим жареные овощи в суп. Варим суп еще 5 минут.
Шаг 4:
Добавим в суп горошек.
Шаг 5:
Яйца сварим вкрутую 10 минут после закипания воды, остудим их и почистим. Нарежем яйца не очень мелко и добавим в суп.
Шаг 6:
Посолим суп по вкусу.
Шаг 7:
Добавим в суп черный перец и оставшееся масло.
Шаг 8:
Добавим в суп мелко нарезанный укроп. Перемешаем и уберем суп с огня.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная редиска с чесноком на сковороде.
Написать комментарий
(6)