По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вьетнамский национальный суп Фо с курицей

(1)
25.02.2019 00:10 1 тыс 0

Фото блюда

Вьетнамский национальный суп Фо с курицей
2
Нравится?
40 мин
4 порции

Разнообразим блюда нашей кухни - вьетнамским рецептом национального супа Фо с курицей. В состав супа входит рисовая лапша. Её готовят из рисовой муки. Несколько слов о пользе рисовой лапши. Во-первых, она богата витаминами группы В, во-вторых богата микроэлементами, которые необходимы для здорового питания. Легко усваивается, и нормализует обмен веществ. Вьетнамские блюда богаты яркими вкусами приправ и специй. Наш суп готовим на основе особого соуса из масел и приправ для супа Фо, добавим по вкусу перчик чили, и заправим свежей зеленью. Это может быть зеленый лук, петрушка, кинза. Рецепт из категории: Вьетнамская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
бедра куриные бедра куриные
2 шт
лапша рисовая лапша рисовая
200 г
соус соус
80 мл
вода вода
1300 мл
зелень сушеная зелень сушеная
1 пучок
перец чили молотый перец чили молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Вьетнамский национальный суп Фо с курицей - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюлю нальем 1,3 литра воды, добавим куриные бедрышки и варим в течение 30 минут.
Вьетнамский национальный суп Фо с курицей - фото шаг 2

Шаг 2:

Вынимаем мясо, отделяем от костей, отложим в сторону.
Вьетнамский национальный суп Фо с курицей - фото шаг 3

Шаг 3:

В готовый бульон добавим основу для супа Фо, перемешаем и варим в течение 10 минут.
Вьетнамский национальный суп Фо с курицей - фото шаг 4

Шаг 4:

В это время мы отвариваем в отдельной кастрюле рисовую лапшу в течение четырех минут. Откидываем на дуршлаг.
Вьетнамский национальный суп Фо с курицей - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовый бульон снять с огня. У нас все ингредиенты готовы для приготовления супа Фо.
Вьетнамский национальный суп Фо с курицей - фото шаг 6

Шаг 6:

Перед подачей на стол сначала в тарелку выложим рисовую лапшу, добавим мясо курицы, затем добавим бульон. Пробуем на вкус и добавляем молотый перец чили. Завершаем приготовление щепоткой свежей зелени. Подаем горячим. Пробуем и наслаждаемся вкусным вьетнамским супом Фо. Приятного аппетита!
У miranda есть еще 109 рецептов. Посмотрите так же: Гороховый суп при гастрите, который приготовил автор.