По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с пекинской капустой и копченой колбасой на скорую руку

(0)
31.01.2019 22:04 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с пекинской капустой и копченой колбасой на скорую руку
0
Нравится?
25 мин
7 порций

Вкусный, легкий и ароматный супчик можно приготовить из простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Я советую вам приготовить суп с пекинской капустой и копченой колбасой на скорую руку. Этот простой супчик обязательно станет одним из ваших любимых. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
лук репчатый лук репчатый
1 головка
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
вода вода
2 л
картофель картофель
5 шт
капуста пекинская капуста пекинская
100 г
колбаса копченая колбаса копченая
100 г
приправа для супа приправа для супа
на глаз
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп с пекинской капустой и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 1

Шаг 1:

Режем лук.
Суп с пекинской капустой и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь трем на крупной терке.
Суп с пекинской капустой и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем лук и морковь.
Суп с пекинской капустой и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель режем и высыпаем в кипящую воду.
Суп с пекинской капустой и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 5

Шаг 5:

Капусту шинкуем и высыпаем в кастрюлю к картофелю.
Суп с пекинской капустой и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем жареные овощи.
Суп с пекинской капустой и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 7

Шаг 7:

Колбасу режем и добавляем в суп.
Суп с пекинской капустой и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавляем приправу и соль. Варим суп до готовности.
Суп с пекинской капустой и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Оливье по-новому с ветчиной и жареным луком, который приготовил автор.