Вкусный и быстрый суп с сосисками

 
Суп с сосисками
Аватар пользователя Галина М
03 ноября 2018
Время
0 ч 35 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Попробуйте однажды овощной суп с сосисками. Он вкусный и довольно быстро готовится. Его нельзя назвать солянкой, но по своим вкусовым качествам он не уступает. К тому ж можно слегка изменять рецепт, добавляя те овощи, которые нравятся, имеются в холодильнике. А соответственно удастся получать каждый раз новинку на своем столе. С мясным продуктом тоже можно экспериментировать. Копченые сосиски сделают первое намного ярче, чем обычные куриные.

Как приготовить: Вкусный и быстрый суп с сосисками
ШАГ 1
Начнем с подготовки овощей. Клубень сельдерея надо очистить, вымыть. Затем он нарезается небольшими кубиками. Также поступаем с морковкой.
ШАГ 2
Картошку тоже чистим от кожицы, моем, выковыриваем глазки. Режем картофель произвольно, как на фото.
ШАГ 3
Репчатый лук чистим. Разрезаем на половинку, потом измельчаем на кубики. Выкладываем массу в кастрюлю, где уже разогрелось растительное масло.
ШАГ 4
Когда лук стал практически прозрачным, отправляем к нему подготовленные овощи, лавровый лист, молотый майоран. Заливаем их водой. Варим примерно 20 минут после того, как вода закипит.
ШАГ 5
Вынимаем лавровые листья, засыпаем соль, перец. Блендером перетираем массу. Однако до пюре не надо измельчать. Пусть часть картошки останется в виде небольших кусочков.
ШАГ 6
Сосиски берем в натуральной оболочке. Их можно отправить в суп целыми, а если хотите – нарежьте на кусочки. Еще 2-3 минуты держим суп на огне и снимаем.
ШАГ 7
Добавляем в овощной суп нарезанную свежую петрушку. Даем ему под крышкой настояться 5-10 минут.
ШАГ 8
Подаем горячим. Приятного аппетита всем, кто уже умеет готовить суп с сосисками и овощами!