Суп с пельменями и булгуром
Фото блюда

Нравится?
Сегодня я расскажу, как сварить вкусный суп с пельменями и булгуром. Первое блюдо нужно обязательно готовить к обеду, оно жидкое и хорошо воспринимается пищеварительной системой. Такой супчик не имеет зажарки, поэтому можно смело давать его детям. С пельменями суп получается очень сытным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картошку очищаем, нарезаем средними кусочками. Высыпаем в кастрюлю с горячей водой, варим 20 минут на среднем огне.

Шаг 2:
Насыпаем тертую морковь, размешиваем.

Шаг 3:
Добавляем булгур, перемешиваем ложкой и варим 15 минут. Солим по вкусу.

Шаг 4:
Затем кладем замороженные пельмени, доводим суп до кипения. Варим 10 минут.

Шаг 5:
Насыпаем мелко порезанный укроп, перемешиваем. Через 4-5 минут накрываем крышкой и гасим огонь.

Шаг 6:
Суп с булгуром и пельменями подаем к столу. Получается вкусный и питательный обед или ужин. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Праздничный салат из курицы с сыром, помидорами и сухариками.
