Суп с перловкой на бульоне из копченостей
Фото блюда
Нравится?
Надоели простые супы? Предлагаю вашему вниманию очень вкусный суп с перловкой на бульоне из копченостей. Отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Приготовление не составит никакого труда. Так что приступайте и пробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
2
л
окорочка куриные копченые
окорочка куриные копченые
1
шт
картофель
картофель
4
шт
крупа перловая
крупа перловая
0.7
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сварить бульон из копчёного окорочка. Можно добавить копчёного сала, если любите пожирнее.
Шаг 2:
Очистить и нарезать кубиками картофель. Бросить картофель в кастрюлю с бульоном. В след за картофелем бросаем перловую крупу. Варим до готовности.
Шаг 3:
Пока варится картофель и перловка, можно заняться приготовлением зажарку. Зажарку готовим как обычно. Лук измельчаемого ножом, морковь трем на терке. Обжариваем на сливочном масле, можно и на растительном. Добавляем немного бульона и тушим несколько минут.
Шаг 4:
Когда все готово, переливаем зажарку в кастрюлю.
Шаг 5:
Добавляем соль, перец, лавровый лист. Провариваем несколько минут и снимаем с огня.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Грибы жареные с овощами и брынзой.
Написать комментарий
(0)