По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с перловкой на бульоне из копченостей

(1)
04.12.2018 21:35 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с перловкой на бульоне из копченостей
0
Нравится?
40 мин
4 порции

Надоели простые супы? Предлагаю вашему вниманию очень вкусный суп с перловкой на бульоне из копченостей. Отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Приготовление не составит никакого труда. Так что приступайте и пробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вода вода
2 л
окорочка куриные копченые окорочка куриные копченые
1 шт
картофель картофель
4 шт
крупа перловая крупа перловая
0.7 стакан
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло сливочное масло сливочное
50 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп с перловкой на бульоне из копченостей - фото шаг 1

Шаг 1:

Сварить бульон из копчёного окорочка. Можно добавить копчёного сала, если любите пожирнее.
Суп с перловкой на бульоне из копченостей - фото шаг 2

Шаг 2:

Очистить и нарезать кубиками картофель. Бросить картофель в кастрюлю с бульоном. В след за картофелем бросаем перловую крупу. Варим до готовности.
Суп с перловкой на бульоне из копченостей - фото шаг 3

Шаг 3:

Пока варится картофель и перловка, можно заняться приготовлением зажарку. Зажарку готовим как обычно. Лук измельчаемого ножом, морковь трем на терке. Обжариваем на сливочном масле, можно и на растительном. Добавляем немного бульона и тушим несколько минут.
Суп с перловкой на бульоне из копченостей - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда все готово, переливаем зажарку в кастрюлю.
Суп с перловкой на бульоне из копченостей - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем соль, перец, лавровый лист. Провариваем несколько минут и снимаем с огня.
Суп с перловкой на бульоне из копченостей - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Грибы жареные с овощами и брынзой.