Суп томатный с щавелем и яйцами
Фото блюда
Нравится?
Люблю весной готовить супы с щавелем. Они очень вкусные, имеют небольшую кислинку. Суп томатный с щавелем и яйцами можно подать и в горячем и в холодном виде . Вкусно и готовить просто. Можно к супу подать сметану. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
2
л
картофель
картофель
4
шт
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
щавель свежий
щавель свежий
1
пучок
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке. Выложить овощи в сковороду, влить немного масла. Обжаривать в течение 5-7 минут.
Шаг 2:
Добавить томатную пасту, перемешать. Прогреть пару минут. Поджарка готова.
Шаг 3:
Подготовить ингредиенты. Картофель нарезать средними кусочками, щавель измельчить. Яйца очистить и нарезать.
Шаг 4:
В кипящую воду (можно заменить на бульон) положить картофель, варить 15 минут. Затем добавить поджарку, варить еще 5-7 минут. Добавить яйца, щавель, укроп и соль по вкусу, варить 5 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Перловая каша со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
Написать комментарий
(0)