Супчик из куриной печенки с картошкой
Фото блюда
Нравится?
Обычно мы готовим куриную печенку на второе. Но из нее можно сварить очень вкусный наваристый супчик. Суп из мяса, курицы и рыбы надоедает. Иногда не мешает внести разнообразие в свое меню. Давайте приготовим супчик из куриной печенки с картошкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
печень куриная
печень куриная
300
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
картофель
картофель
2
шт
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец горошком
перец горошком
6
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенную от пленки куриную печень, лук и морковь залить 1.5 литрами воды и поставить варить на медленном огне. Когда закипит, нужно посолить по вкусу и снять пену.
Шаг 2:
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать и все обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 3:
Картофель порезать небольшими кубиками.
Шаг 4:
Когда печенка будет практически готова, нужно вынуть из кастрюли лук и морковь и положить пассеровку, картофель, лавровый лист и перец горошком. Сварить до готовности.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбный салат с морковью, яйцами и зеленым луком.
Написать комментарий
(0)