Супчик из куриных сердечек
Фото блюда
Нравится?
Если вам захотелось горяченького и легкого супчика, то вы можете сварить супчик из куриных сердечек. Супчик получается наваристым, но нежирным. В нем нет никаких лишних специй и жиров, но получается он очень даже вкусным, особенно для любителей куриных потрошков. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сердечки куриные
сердечки куриные
300
г
картофель
картофель
2
шт
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец горошком
перец горошком
6
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
300 грамм куриных сердечек порезать небольшими кусками. Залить 1.5 литра воды и поставить варить на среднем огне. При закипании воды посолить по вкусу.
Шаг 2:
Спустя 20 минут добавить 1 луковицу.
Шаг 3:
Картофель порезать небольшими кубиками.
Шаг 4:
Когда сердечки будут практически готовы, нужно добавить картофель, перец горошком и лавровый лист. Варить до готовности.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени маринованные в яблочном уксусе с луком.
Написать комментарий
(0)