По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с куриными потрошками

(0)
06.02.2019 16:00 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с куриными потрошками
1
Нравится?
45 мин
6 порций

Суп с куриными потрошками – это отличная идея для вкусного и полезного семейного обеда. Готовить такой суп проще простого. Порадуйте своих домочадцев приятным сюрпризом – приготовьте суп с куриными потрошками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
вода вода
2 л
потрошки куриные потрошки куриные
300 г
картофель картофель
6 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
макаронные изделия мелкие макаронные изделия мелкие
1 горсть
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
1 шт
зелень зелень
1 пучок

Пошаговое приготовление

Суп с куриными потрошками  - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюлю налить воды и поставить на плиту. Бросить потрошками куриные и сварить бульон. Не забывайте переодически снимать пенку.
Суп с куриными потрошками  - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Бросить в готовый кипящий бульон.
Суп с куриными потрошками  - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда картофель будет готов, нужно измельчить лук и морковь и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Пересыпать в кастрюлю. В отдельной тарелке смешать яйцо с бульоном и аккуратно вылить его в суп, при этом всегда помешивая его.
Суп с куриными потрошками  - фото шаг 4

Шаг 4:

В последнюю очередь добавляем макароны. Солим и перчим по вкусу. Бросаем лавровый лист. Затем добавляем рубленую зелень и выключаем плиту.
Суп с куриными потрошками  - фото шаг 5

Шаг 5:

Оставляем, чтобы суп немного настоялся.
Суп с куриными потрошками  - фото шаг 6

Шаг 6:

Развиваем горячий суп с куриными потрошками по порциям и подаём к обеду. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком, который приготовил автор.