Суп с куриными потрошками
Фото блюда
Нравится?
Суп с куриными потрошками – это отличная идея для вкусного и полезного семейного обеда. Готовить такой суп проще простого. Порадуйте своих домочадцев приятным сюрпризом – приготовьте суп с куриными потрошками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
2
л
потрошки куриные
потрошки куриные
300
г
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
макаронные изделия мелкие
макаронные изделия мелкие
1
горсть
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
зелень
зелень
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налить воды и поставить на плиту. Бросить потрошками куриные и сварить бульон. Не забывайте переодически снимать пенку.
Шаг 2:
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Бросить в готовый кипящий бульон.
Шаг 3:
Когда картофель будет готов, нужно измельчить лук и морковь и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Пересыпать в кастрюлю. В отдельной тарелке смешать яйцо с бульоном и аккуратно вылить его в суп, при этом всегда помешивая его.
Шаг 4:
В последнюю очередь добавляем макароны. Солим и перчим по вкусу. Бросаем лавровый лист. Затем добавляем рубленую зелень и выключаем плиту.
Шаг 5:
Оставляем, чтобы суп немного настоялся.
Шаг 6:
Развиваем горячий суп с куриными потрошками по порциям и подаём к обеду. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Паста с ветчиной в томате.
Написать комментарий
(0)