Свекольная икра на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Хочу представить вашему вниманию, простое и очень полезное блюдо. Свекольная икра на сковороде готовится за считанные минуты, а съедается очень быстро, мои домашние в восторге. Попробуйте приготовить эту икру своим родным, вы не пожалеете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Первым делом очищаем свеклу от кожуры и промываем.

Шаг 2:
Затем свеклу натераем на средней терке.

Шаг 3:
На заранее разогретую сковороду наливаем растительное масло, нарезаем репчатый лук и выкладываем на сковороду, обжариваем до золотистого цвета минут 10, без крышки постоянно помешивая.

Шаг 4:
Далее к обжаренному луку, выкладываем свеклу натертую на терке , солим, перчим по вкусу, тушим минут 25, под крышкой, помешивая, на медленном огне.

Шаг 5:
Далее через пресс выдавливаем чеснок, добавляем зелень, свекольная икра готова. Всем приятного аппетита.
У leramilyuk124mailru есть еще 71
рецепт.
Посмотрите так же: Десерт из замороженного йогурта с фруктами.
