Свинина на косточке
Фото блюда
Нравится?
Пожарить свинину проще простого! Мясо невозможно испортить. Предлагаю вам приготовить свинину на косточке. Мясо получится очень аппетитным и сочным. И мужчины, и женщины по достоинству оценят ваш кулинарный шедевр. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина на кости
свинина на кости
4
кусок
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Натираем мясо солью и перцем и оставляем мариноваться на 1 час.
Шаг 2:
Обжариваем на сильном огне мясо с одной стороны в течение 3 минут. Затем переворачиваем и обжариваем ещё 2 минуты.
Шаг 3:
Затем убавляем огонь и жарим ещё 8 минут, переодически переворачивая мясо.
Шаг 4:
Убираем мясо с огня и оставляем отдыхать на 5 минут.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Сырная лепёшка с вялеными томатами.
Написать комментарий
(0)