Свинина с болгарским перцем и томатной пастой в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Сегодня делюсь рецептом - это свинина с болгарским перцем и томатной пастой в мультиварке. Мясо получается мягкое, нежное и очень вкусное. По желанию воды можно добавить меньше. Также в это блюдо можно добавить свежую зелень петрушки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
свинина нежирная
свинина нежирная
400
г
перец болгарский
перец болгарский
100
г
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
вода
вода
150
мл
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
1
г
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2:
Болгарский перец я использовала замороженный, но можно взять и свежий перец (предварительно нарезать его некрупной соломкой).

Шаг 3:
В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить кусочки свинины. Включить режим "жарка", готовить 2 минуты.

Шаг 4:
Добавить болгарский перец, жарить еще 2 минуты, помешивая.

Шаг 5:
Влить воду, добавить специи. Включить режим "тушение", готовить 1 час.

Шаг 6:
За 20 минут до готовности добавить томатную пасту и соль по вкусу. Готовить до окончания программы.

Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с зеленой фасолью в духовке под фольгой.
