Свинина с соусом терияки в азиатском стиле на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить интересной блюдо - это свинина с соусом терияки в азиатском стиле на сковороде. Соус терияки очень хорошо проникает в каждый миллиметр мяса и отлично его маринует, свинина получается очень нежная и мягкая, просто тающая во рту. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
400
г
соус терияки
соус терияки
2
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
лук белый
лук белый
0.5
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2:
Добавляем соус терияки и измельченный зубчик чеснока.
Шаг 3:
Все хорошо перемешиваем и даем ему замариноваться не меньше 30 минут.
Шаг 4:
Обжариваем несколько минут свинину на сковороде с разогретым маслом, помешиваем.
Шаг 5:
Добавляем лук и перец, перемешиваем.
Шаг 6:
Хорошо обжариваем мясо с овощами без крышки минут 15-20, постоянно помешиваем.
Шаг 7:
И подаем с любым любимым гарниром.
У yuliya-dmitreva есть еще 85
рецептов.
Посмотрите так же: Тёплый салат с помидорами и беконом.
Написать комментарий
(0)