Свинина с соусом терияки в азиатском стиле на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить интересной блюдо - это свинина с соусом терияки в азиатском стиле на сковороде. Соус терияки очень хорошо проникает в каждый миллиметр мяса и отлично его маринует, свинина получается очень нежная и мягкая, просто тающая во рту. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
свинина
свинина
400
г
соус терияки
соус терияки
2
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
лук белый
лук белый
0.5
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2:
Добавляем соус терияки и измельченный зубчик чеснока.

Шаг 3:
Все хорошо перемешиваем и даем ему замариноваться не меньше 30 минут.

Шаг 4:
Обжариваем несколько минут свинину на сковороде с разогретым маслом, помешиваем.

Шаг 5:
Добавляем лук и перец, перемешиваем.

Шаг 6:
Хорошо обжариваем мясо с овощами без крышки минут 15-20, постоянно помешиваем.

Шаг 7:
И подаем с любым любимым гарниром.
У yuliya-dmitreva есть еще 85
рецептов.
Посмотрите так же: Запеканка из макарон с фаршем в духовке.
