Свинина тушеная с луком и помидорами
Фото блюда
Нравится?
Хочу представить вам свой рецепт, свинина тушеная с луком и помидорами Это невероятно вкусное и сочное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром. Помидоры придают мясу сочность и особый вкус. Приготовьте его на ужин и ваша семья останется довольна. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина нежирная
свинина нежирная
250
г
помидоры
помидоры
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное
масло растительное
для жарки
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарежем на кусочки.
Шаг 2:
В сковороду нальём растительное масло, выложим мясо.
Шаг 4:
Лук добавим к мясу. Обжариваем на небольшом огне, 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 5:
Нарежем помидоры средними кубиками.
Шаг 6:
Когда свинина обжарилась, помидоры добавим к мясу и луку, перемешаем.
Шаг 7:
Солим по вкусу.
Шаг 8:
Когда помидоры дали сок, добавляем лавровый лист и мелко нарезанный чеснок.Тушим в собственном соку 15 минут, на маленьком огне, без крышки, периодически помешивая.
Шаг 9:
Наша свинина тушенная в помидорах, готова. Подавать можно с любым гарниром, у меня это рис. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Печеночный торт из куриной печени с вареными яйцами и жареными овощами.
Написать комментарий
(0)