По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина в белом вине на гриле

(6)
08.07.2018 14:21 3 тыс 0

Фото блюда

Свинина в белом вине на гриле
5
Нравится?
3 ч 40 мин
4 порции

Свинина в белом вине на гриле - блюдо, которое украсит ваш праздничный или романтический ужин. Свиная корейка с небольим количеством жира является идеальным мясом для гриля или мангала. Бальзамический уксус отлично промаринует мясо и сделает его сочным и ароматным. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина на кости свинина на кости
4 кусок
травы прованские травы прованские
по вкусу
кориандр молотый кориандр молотый
по вкусу
вино белое сухое вино белое сухое
200 мл
перец черный горошком перец черный горошком
6 шт
уксус бальзамический уксус бальзамический
2 ст.л.
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свинина в белом вине на гриле - фото шаг 1

Шаг 1:

Солим кусочки мяса и посыпаем кориандром. В ступке измельчаем перец и посыпаем им мясо. Натираем мясо смесью ароматных трав.
Свинина в белом вине на гриле - фото шаг 2

Шаг 2:

Перекладываем мясо в стеклянную миску и заливаем его вином и бальзамическим уксусом. Маринуем мясо в течение 3 часов.
Свинина в белом вине на гриле - фото шаг 3

Шаг 3:

Свинину обмакиваем бумажными салфетками и отбиваем кусочки.
Свинина в белом вине на гриле - фото шаг 4

Шаг 4:

Смазываем оливковым маслом кусочки и выкладываем мясо на решётку. Обжариваем кусочки с каждой стороны по 5 минут. Затем ещё раз обжариваем по 5 минут с каждой стороны. 
Свинина в белом вине на гриле - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Классические сырники с ванильным сахаром, который приготовил автор.