Свинина жареная с луком и петрушкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю свинину, готовлю ее по этому рецепту. Она получается сочной, мягкой и ароматной. Свинина жареная с луком и петрушкой на сковороде прекрасно подойдет для любых отварных круп, а также рису или к картофельному пюре. Советую подать к ней еще овощной салатик. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду.
Шаг 2:
Лук очистить, нарезать.
Шаг 3:
В сковороду влить немного масла. Обжарить свинину на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавить лук, жарить еще 5-7 минут.
Шаг 4:
Добавить петрушку, соль и перец. Жарить еще 2-3 минуты.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с манкой, сухим молоком и маком в духовке.
Написать комментарий
(0)