По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиное сердце тушеное с картофелем и болгарским перцем

(1)
16.10.2019 16:43 7 тыс 1

Фото блюда

Свиное сердце тушеное с картофелем и болгарским перцем
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Свиное сердце тушеное с картофелем и болгарским перцем - очень вкусное и бюджетное блюдо. Оно отлично подойдет для плотного обеда или ужина. Кстати, по моему мнению, свиное сердце очень хорошо сочетается с картофелем и в итоге получается ароматное второе блюдо. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
сердце свиное сердце свиное
1 шт
картофель картофель
500 г
лук репчатый лук репчатый
60 г
морковь морковь
100 г
перец болгарский перец болгарский
100 г
вода вода
150 мл
лист лавровый лист лавровый
2 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
ст.л.
приправы приправы
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свиное сердце тушеное с картофелем и болгарским перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления свиного сердца тушёного с картофелем и болгарским перцем, нам понадобятся такие ингредиенты, как свиное сердце, картофель, болгарский перец, лук репчатый, морковь, соль, различные приправы, подсолнечное масло и лавровый лист.
Свиное сердце тушеное с картофелем и болгарским перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала хорошо промываем, как картофель, так и сердце. Затем всё это нарезаем на кусочки. Остальные овощи так же очищаем от загрязнений и измельчаем. Какую при этом этом вы выберете форму для них, решать вам. Я все овощи измельчала довольно-таки крупно.
Свиное сердце тушеное с картофелем и болгарским перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь в глубокую сковороду или казанок вливаем подсолнечное масло, а затем всыпаем кусочки свиного сердца. Обжариваем минут 10. Далее добавляем болгарский перец и морковь. Готовим ещё пару минут.
Свиное сердце тушеное с картофелем и болгарским перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем всыпаем измельченный репчатый лук. Слегка обжариваем. Далее добавляем картофель. Жарим минут 7, при этом постоянно помешивая. Затем вливаем воду и тушим до готовности картофеля.
Свиное сердце тушеное с картофелем и болгарским перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

За 5 минут до конца приготовления добавляем лавровый лист, соль и различные приправы. Далее выбираем с плиты наше блюдо. Свиное сердце тушеное с картофелем и болгарским перцем готово. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм