По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Свиной бульон по-домашнему

+ Избранные (+1)
07 Июня 2018 11:45 480 0

Фото блюда

Свиной бульон по-домашнему
2
Нравится?
6 порции

Описание

Сложность: средняя

Многие люди задаются вопросом, как приготовить бульон так, чтобы он был прозрачным? В данной статье я расскажу как сделать бульон не только прозрачным, но и очень вкусным.  Свиной бульон - это довольно питательное блюдо и хорошо помогает выздоравливающему организму.

Аватар пользователя anechka
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
свинина свинина
500 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт
вода вода
2 л
перец горошком перец горошком
3 шт

Как приготовить "Свиной бульон по-домашнему"

1

Свиной бульон по-домашнему - фото шаг 1
Итак, для начала мы подготавливаем все наши продукты.

2

Свиной бульон по-домашнему - фото шаг 2
Мясо промываем, кладем в сотейник и заливаем холодной водой. Туда же добавляем лук, морковь, лавровый лист, соль и перец чёрным горошком. Изначально бульон следует поставить на сильный огонь, при этом не забываем снимать пенку. Как только бульон закипел, сразу убавляем огонь до минимума. Примерно часа на 3-4 о бульоне можно забыть.

3

Свиной бульон по-домашнему - фото шаг 3
Как только наш бульон сварился. Вынимаем все продукты из сотейника и разливаем всё по тарелкам. Рекомендую посыпать наш бульон зеленью, она придаст ему особый вкус и аромат.

4

Свиной бульон по-домашнему - фото шаг 4
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 44 рецепта. Вот один их моих последних: Соус из шампиньонов с зеленью.