Свиной бульон по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Многие люди задаются вопросом, как приготовить бульон так, чтобы он был прозрачным? В данной статье я расскажу как сделать бульон не только прозрачным, но и очень вкусным. Свиной бульон - это довольно питательное блюдо и хорошо помогает выздоравливающему организму. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
вода
вода
2
л
перец горошком
перец горошком
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, для начала мы подготавливаем все наши продукты.
Шаг 2:
Мясо промываем, кладем в сотейник и заливаем холодной водой. Туда же добавляем лук, морковь, лавровый лист, соль и перец чёрным горошком. Изначально бульон следует поставить на сильный огонь, при этом не забываем снимать пенку. Как только бульон закипел, сразу убавляем огонь до минимума. Примерно часа на 3-4 о бульоне можно забыть.
Шаг 3:
Как только наш бульон сварился. Вынимаем все продукты из сотейника и разливаем всё по тарелкам. Рекомендую посыпать наш бульон зеленью, она придаст ему особый вкус и аромат.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У anechka есть еще 44
рецепта.
Посмотрите так же: Суп из мяса кролика для детей.
Написать комментарий
(0)