Свиной бульон по-домашнему

 
Как приготовить Свиной бульон по-домашнему
Аватар пользователя Анечка
07 июня 2018
Время
5 ч 0 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Многие люди задаются вопросом, как приготовить бульон так, чтобы он был прозрачным? В данной статье я расскажу как сделать бульон не только прозрачным, но и очень вкусным.  Свиной бульон - это довольно питательное блюдо и хорошо помогает выздоравливающему организму.

Ингредиенты
Как приготовить: Свиной бульон по-домашнему
ШАГ 1
Итак, для начала мы подготавливаем все наши продукты.
ШАГ 2
Мясо промываем, кладем в сотейник и заливаем холодной водой. Туда же добавляем лук, морковь, лавровый лист, соль и перец чёрным горошком. Изначально бульон следует поставить на сильный огонь, при этом не забываем снимать пенку. Как только бульон закипел, сразу убавляем огонь до минимума. Примерно часа на 3-4 о бульоне можно забыть.
ШАГ 3
Как только наш бульон сварился. Вынимаем все продукты из сотейника и разливаем всё по тарелкам. Рекомендую посыпать наш бульон зеленью, она придаст ему особый вкус и аромат.
ШАГ 4
Приятного аппетита!