Свиные ребрышки в соевом соусе
Фото блюда
Нравится?
Ребрышки! Да еще и свиные, да еще и в соевом соусе. Одни только названия заставят "течь слюнки", что уж говорить о самом блюде. Предлагаю и вам приготовить свиные ребрышки в соевом соусе. Такое блюдо придется к столу в любом доме, где любят и едят мясо!! Готовим?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
ребра свиные
ребра свиные
500
г
соус соевый темный
соус соевый темный
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиные ребра отделить друг от друга и хорошо промыть под холодной водой
Шаг 2:
Свиные ребра залить соевым соусом и поставить на час в холодильник
Шаг 3:
На плиту поставить сковороду, разогреть и аккуратно выложить в нее ребра
Шаг 4:
Хорошо поперчить и зажаривать ребра до полной готовности, попеременно переворачивая, чтобы они прожарились и зарумянились с обоих сторон
Шаг 5:
Наши ребрышки готовы! Можно подавать к столу. К такому блюду подойдет абсолютно любой гарнир. Приятного аппетита!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная картошка с салом в соевой заливке.
Написать комментарий
(0)