Свиные рёбра-гриль в микроволновке
Фото блюда
Нравится?
Мужчины (и не только) любят мясо, в том числе и свиные рёбрышки. Обычные жареные рёбра предлагаю приготовить по-новому, сделав рёбра-гриль в микроволновке. Готовить не долго и просто. Рёбра-гриль получаются ароматными, хрустящими снаружи и нежными внутри. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
ребра свиные
ребра свиные
600
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
приправа для гриля
приправа для гриля
10
г
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиные рёбра нужно протереть от ненужной нам влаги.
Шаг 2:
Замаринуем наши рёбрышки в томатной пасте с добавлением соли и приправ.
Шаг 3:
Дадим минут 10 рёбрам, чтобы напитались ароматами специй.
Шаг 4:
И выкладываем замаринованные рёбра на решетку-гриль для микроволновой печи.
Шаг 5:
Готовим в микроволновке, установив под решетку подставную тарелку, в комбинированном режиме (600 Вт) 10 минут.
Шаг 6:
Аккуратно достаём горячую решетку, переворачиваем рёбра на вторую сторону.
Шаг 7:
Готовим в микроволновке в том же режиме 10 минут.
Шаг 8:
Достаём ароматные, румяные ребра-гриль и раскладываем по тарелочкам.
Шаг 9:
Кушать можно с картошкой, с овощами, с зеленью, с хлебушком - это уже на ваше усмотрение. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Мясо по-французски из свинины с помидорами и луком в духовке.
Написать комментарий
(0)