Сырный суп с копченостями
Фото блюда

Нравится?
Сырный суп с копченостями готовят во всех странах мира, и это не удивительно ведь ингредиенты для этого блюда достаточно простые, и их можно найти везде. Суп с копченостями всегда получается аппетитным, ароматным, сытным и невероятно вкусным. Копчености для этого рецепта можно использовать любые, это может быть копченное куриное бедро или свиные ребрышки, и в первом и во втором варианте суп будет очень вкусным. Подавать сырный суп следует с зеленью и сухариками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
окорочка куриные копченые
окорочка куриные копченые
1
шт
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
1.5
л
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В кипящую подсоленную воду добавляем картофель порезанный кубиками и варим его.

Шаг 2:
Лук и морковь чистим и режем, обжариваем их на растительном масле.

Шаг 3:

Шаг 4:
Добавляем к картофелю в бульон обжаренные овощи.

Шаг 5:
Копченный куриный окорочок очищаем от кожи и костей, мясо режем кубиками и добавляем его в суп.

Шаг 6:
Далее добавляем в бульон сыр и варим суп еще около 5 минут.

Шаг 7:
Сырный суп с копченостями готов. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Шавля с рыбой на сковороде.
