Суп с копченостями и плавленным сыром
Фото блюда
Нравится?
Суп с копченостями и плавленным сыром является фаворитом на нашей кухне. Он получается нежный, сытный и удивительно вкусный. Перед подачей блюдо рекомендуется посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
3
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
3
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соль
соль
по вкусу
куркума
куркума
по вкусу
окорочка куриные копченые
окорочка куриные копченые
300
г
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Копченые бёдра выложить в 2 литровую кастрюлю и залить водой. Добавить веточки укропа и поставить на плиту вариться. Готовить около 15 минут после закипания бульона.
Шаг 2:
В это время обжарить измельчённый лук на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачного цвета.
Шаг 3:
После чего добавить к луку измельченную морковь и пассеровать овощи до мягкости.
Шаг 4:
Картошку очистить и нарезать брусочками.
Шаг 5:
Спустя время достать куриные бёдра из бульона и отделить мясо от кости. Затем нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6:
Достать из бульона стебли укропа и выбросить. В кастрюлю выложить картофель, курицу и обжаренные овощи. Туда же добавить плавленный сыр и готовить суп до мягкости картофеля. Добавить соль, куркуму и перец по вкусу. Убрать с плиты и оставить под крышкой на 5 минут.
Шаг 7:
Готовый суп разлить по тарелочкам и посыпать измельчённым укропом.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Панна котта с шоколадом.
Написать комментарий
(0)