Томатная поджарка из куриного фарша для гарниров
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это томатная поджарка из куриного фарша для гарниров. Отлично подходит для подачи с отварными крупами, рису и к картофельному пюре. В данной поджарке нет лука, по желанию можно добавить зубчик измельченного чеснока для пикантности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фарш куриный
фарш куриный
200
г
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
150
мл
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Болгарский перец нарезать небольшими полосками. Лучше всего использовать перцы разного цвета.
Шаг 2:
В сковороду влить растительное масло, выложить болгарский перец. Обжарить на небольшом огне, помешивая 2 минуты.
Шаг 3:
Добавить куриный фарш, жарить все вместе 5 минут.
Шаг 4:
Влить воду. Добавить томатную пасту, соль, укроп и паприку.
Шаг 5:
Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-12 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
Написать комментарий
(0)