По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Томатная поджарка из куриного фарша для гарниров

(0)
01.09.2023 19:45 821 0

Фото блюда

Томатная поджарка из куриного фарша для гарниров
1
Нравится?
25 мин
3 порции

Мой рецепт сегодня - это томатная поджарка из куриного фарша для гарниров. Отлично подходит для подачи с отварными крупами, рису и к картофельному пюре. В данной поджарке нет лука, по желанию можно добавить зубчик измельченного чеснока для пикантности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
фарш куриный фарш куриный
200 г
перец болгарский перец болгарский
2 шт
паста томатная паста томатная
1.5 ст.л.
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
вода вода
150 мл
паприка сладкая паприка сладкая
1 щепотка
укроп сушеный укроп сушеный
1 щепотка
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Томатная поджарка из куриного фарша для гарниров - фото шаг 1

Шаг 1:

Болгарский перец нарезать небольшими полосками. Лучше всего использовать перцы разного цвета.
Томатная поджарка из куриного фарша для гарниров - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороду влить растительное масло, выложить болгарский перец. Обжарить на небольшом огне, помешивая 2 минуты.
Томатная поджарка из куриного фарша для гарниров - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить куриный фарш, жарить все вместе 5 минут.
Томатная поджарка из куриного фарша для гарниров - фото шаг 4

Шаг 4:

Влить воду. Добавить томатную пасту, соль, укроп и паприку.
Томатная поджарка из куриного фарша для гарниров - фото шаг 5

Шаг 5:

Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-12 минут.
Томатная поджарка из куриного фарша для гарниров - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм