Томатная поджарка с куриным фаршем и овощами
Фото блюда
Нравится?
Томатная поджарка с куриным фаршем и овощами - прекрасно подойдет к любым отварным крупам, макаронам и рису. А также станет прекрасным дополнением к картофельному пюре. Насыщенный томатный вкус прекрасно заменит кетчуп. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
фарш куриный
фарш куриный
150
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
вода
вода
120
мл
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороду влить немного масла, добавить натертую морковь и нарезанный лук, жарить 5-7 минут.
Шаг 2:
Добавить куриный фарш. Жарить еще 5 минут.
Шаг 3:
Влить воду, добавить томатную пасту, паприку и соль. Перемешать, тушить 5 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)