Томатная поджарка с куриным фаршем и овощами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Томатная поджарка с куриным фаршем и овощами - прекрасно подойдет к любым отварным крупам, макаронам и рису. А также станет прекрасным дополнением к картофельному пюре. Насыщенный томатный вкус прекрасно заменит кетчуп.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
фарш куриный
фарш куриный
150
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
вода
вода
120
мл
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

В сковороду влить немного масла, добавить натертую морковь и нарезанный лук, жарить 5-7 минут.
2

Добавить куриный фарш. Жарить еще 5 минут.
3

Влить воду, добавить томатную пасту, паприку и соль. Перемешать, тушить 5 минут.
4

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1413
рецептов.
Вот один их моих последних: Пышный бисквит с грушами и инжиром в мультиварке.
