Томатный суп по-мексикански в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Томатный суп по-мексикански отлично впишется в рацион в холодное время года благодаря своим согревающим свойствам. Однако и летом этот суп не стоит обходить стороной. Он достаточно питательный, несмотря на низкую калорийность. А приготовление в мультиварке значительно облегчит жизнь хозяйке! Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
помидоры консервированные в собственном соку
помидоры консервированные в собственном соку
500
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
200
г
масло кукурузное
масло кукурузное
3
ст.л.
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
200
г
чеснок
чеснок
5
зубчик
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
картофель
картофель
4
шт
орегано сушеный
орегано сушеный
1
ч.л.
кумин
кумин
1
ч.л.
перец красный острый молотый
перец красный острый молотый
1
щепотка
вода
вода
4
стакан
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подогреваем в микроволновке томаты в собственном соку. Добавляем к ним измельчённый чеснок и специи: сушеный орегано, семена кумина, молотый острый красный перец.
Шаг 2:
Взбиваем всё до однородной массы в блендере.
Шаг 3:
Переливаем эту смесь в мультиварку.
Шаг 4:
Нарезаем картофель средним кубиком и добавляем его в мультиварку. Добавляем кукурузное масло, воду, соль и черный перец горошком. Включаем мультиварку на режим «Тушение» на 15 минут.
Шаг 5:
Добавляем замороженную фасоль и консервированную кукурузу без рассола. и продолжаем готовить ещё 10 минут. Суп готов! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Кексы с вареньем из черной смородины.
Написать комментарий
(0)