Томатный суп с красной чечевицей и зеленью в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
В моей семье очень любят разнообразные томатные супы. Сегодня хочу поделиться вкусным рецептом томатного супа с красной чечевицей и зеленью в мультиварке. Очень просто готовиться и получается ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
1.2
л
картофель
картофель
3
шт
чечевица красная
чечевица красная
3
ст.л.
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
петрушка сушеная
петрушка сушеная
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук нарезать, морковь натереть. Выложить в чашу, налить масло. Включить режим "жарка", готовить 3-4 минуты.
Шаг 2:
Добавить нарезанный картофель.
Шаг 3:
Влить воду, добавить томатную пасту. Перемешать. Включить режим "суп", готовить 40 минут.
Шаг 4:
Затем добавить зеленый лук и укроп.
Шаг 5:
Добавить чечевицу.
Шаг 6:
Добавить сушеную петрушку. Готовить еще 15 минут на режиме "суп".
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные бедра с сыром и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)