Тортилья с плавленым сыром и помидорами на завтрак
Фото блюда

Нравится?
Тортилья с плавленым сыром и помидорами на завтрак получается невероятно вкусной. Она хрустящая снаружи и мягкая внутри. Очень сливочная и сочная. Подавать рекомендую в горячем виде. Отлично подойдет к чаю или к кофе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
тортильи
тортильи
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
2
ч.л.
помидоры
помидоры
2
ломтик
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Тортилью выложить на тарелку. Можно использовать любую тортилью, например сырную или с семенами.

Шаг 2:
Одну половину лепешки смазать плавленым сыром, немного отступив от краев.

Шаг 3:
Выложить два ломтика помидора.

Шаг 4:
Аккуратно свернуть лепешку пополам.

Шаг 5:
Сковороду хорошо разогреть и обжарить тортилью с двух сторон до румяного цвета, без добавления масла.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны-бантики с тушенкой, морковью и луком на сковороде.
