По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель

(0)
04.11.2018 17:33 1 тыс 0

Фото блюда

Трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель
3
Нравится?
30 мин
4 порции

Для праздничного стола в качестве закусок предлагаю приготовить трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель. Одно название уже звучит очень вкусно. Мы используем готовое слоеное тесто, что значительно сокращает время приготовления. Вам лишь останется приготовить начинку и начинить трубочки. Ваши гости останутся в восторге и обязательно попросят рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
тесто слоеное тесто слоеное
250 г
фарш куриный фарш куриный
200 г
сыр сыр
50 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
помидоры вяленые помидоры вяленые
по вкусу
молоко миндальное молоко миндальное
200 мл
масло сливочное масло сливочное
25 г
мука мука
20 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель  - фото шаг 1

Шаг 1:

Слоеное тесто разрезаем на полоски и накручиваем на конусы, слегка смазанные растительным маслом.  
Трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель  - фото шаг 2

Шаг 2:

Выпекаем в духовке до золотистого цвета при температуре 180 С.
Трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель  - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем мелко лук.
Трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель  - фото шаг 4

Шаг 4:

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем куриный фарш с луком. По вкусу добавляем специи и соль.
Трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель  - фото шаг 5

Шаг 5:

Мелко нарезаем вяленые томаты.
Трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель  - фото шаг 6

Шаг 6:

Приготовим соус бешамель. В кастрюле/сотейнике разогреваем сливочное масло, добавляем муку и тщательно перемешиваем. Добавляем часть молока и снова перемешиваем. Добавляем остальное молоко, соль, перец и специи по вкусу. Варим до средне-густой консистенции.
Трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель  - фото шаг 7

Шаг 7:

В фарш добавляем тертый сыр и вяленые томаты.
Трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель  - фото шаг 8

Шаг 8:

К начинке постепенно добавляем приготовленный соус.
Трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель  - фото шаг 9

Шаг 9:

Приготовленной начинкой начиняем трубочки. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 5-10 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Клюквенный морс.