Трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель
Фото блюда
Нравится?
Для праздничного стола в качестве закусок предлагаю приготовить трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель. Одно название уже звучит очень вкусно. Мы используем готовое слоеное тесто, что значительно сокращает время приготовления. Вам лишь останется приготовить начинку и начинить трубочки. Ваши гости останутся в восторге и обязательно попросят рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тесто слоеное
тесто слоеное
250
г
фарш куриный
фарш куриный
200
г
сыр
сыр
50
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры вяленые
помидоры вяленые
по вкусу
молоко миндальное
молоко миндальное
200
мл
масло сливочное
масло сливочное
25
г
мука
мука
20
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Слоеное тесто разрезаем на полоски и накручиваем на конусы, слегка смазанные растительным маслом.
Шаг 2:
Выпекаем в духовке до золотистого цвета при температуре 180 С.
Шаг 3:
Нарезаем мелко лук.
Шаг 4:
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем куриный фарш с луком. По вкусу добавляем специи и соль.
Шаг 5:
Мелко нарезаем вяленые томаты.
Шаг 6:
Приготовим соус бешамель. В кастрюле/сотейнике разогреваем сливочное масло, добавляем муку и тщательно перемешиваем. Добавляем часть молока и снова перемешиваем. Добавляем остальное молоко, соль, перец и специи по вкусу. Варим до средне-густой консистенции.
Шаг 7:
В фарш добавляем тертый сыр и вяленые томаты.
Шаг 8:
К начинке постепенно добавляем приготовленный соус.
Шаг 9:
Приготовленной начинкой начиняем трубочки. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 5-10 минут.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Клюквенный морс.
Написать комментарий
(0)