Тушеная капуста с кабачками и помидорами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Тушеная капуста с кабачками и помидорами на сковороде, простое, но очень вкусное вегетарианское блюдо, которое готовится из белокачанной капусты, с добавлением моркови и помидоров. Тушеные овощи получаются достаточно сытными, так, как готовятся на масле, поэтому употреблять их лучше всего на обед, как отдельное блюдо или гарнир к мясу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
половинка
кабачки
кабачки
1
шт
морковь
морковь
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
помидоры
помидоры
4
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок среднего размера моем, нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на сковороду с маслом.
Шаг 2:
Трем на терке морковь и мелко режем белокачанную капусту. Все вместе смешиваем в сковороде, солим и хорошо обжариваем в течении 20 минут под крышкой.
Шаг 3:
Затем посыпаем измельченной зеленью петрушки.
Шаг 4:
Добавляем нарезанные кусочками помидоры и тушим еще 10 минут.
Шаг 5:
Овощи готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареное филе рыбы в сметане с помидором и яблоком на сковороде, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)