Свинина с овощами и ананасами терияки
Фото блюда
Нравится?
Свинина с овощами и ананасами терияки - изысканное блюдо азиатской кухни. Замаринованная свинина получается в этом блюде очень сочной и ароматной. А ананасы в сочетании с болгарским перчиком и луком придадут блюду пикантности. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вырезка свиная
вырезка свиная
700
г
ананасы консервированные
ананасы консервированные
1
банка
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
соус терияки
соус терияки
0.75
стакан
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем свинину с соусом терияки, убираем мясо мариноваться в холодильник на 2 часа.
Шаг 2:
Нарезаем перцы соломкой, затем соединяем их с ананасами и соусом терияки.
Шаг 3:
Выкладываем свинину в форму для запекания без маринада. К свинине выкладываем овощи с ананасами. Запекаем всё до готовности при температуре 190 градусов. Готовую свинину нарезаем на ломтики и посыпаем её измельчённым зелёным луком.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Молочная манная каша с грушей.
Написать комментарий
(0)