Тушеная капуста с картофелем в бульоне и томатном соусе
Фото блюда

Нравится?
Такое яркое, сытное и очень вкусное обеденное блюдо, как тушеная капуста с картофелем в бульоне и томатном соусе, обязательно понравится. Для приготовления подойдет любой бульон, а томатный соус можно заменить обычной томатной пастой или соком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
половинка
картофель
картофель
3
шт
бульон говяжий
бульон говяжий
300
мл
соус томатный
соус томатный
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
петрушка
петрушка
1
пучок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Молодую белокачанную капусту нарезаем и выкладываем на сковороду.

Шаг 2:
Очищаем, режем кубиками картофель и отправляем в сковороду с капустой.

Шаг 3:
Солим и заливаем томатным соусом.

Шаг 4:
Все размешиваем и наливаем в сковороду говяжий бульон. Тушим капусту с картофелем на среднем огне, накрыв крышкой 30 минут.

Шаг 5:
Готовую капусту посыпаем веточками свежей петрушки. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная говяжья печень с луком и сладким перцем.
