По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная капуста с пшеничной крупой

(0)
06.03.2019 19:36 4 тыс 0

Фото блюда

Тушеная капуста с пшеничной крупой
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Тушеная капуста с пшеничной крупой — прекрасное блюдо, которое можно приготовить во время поста. Подавайте его как гарнир к курице и мясу, а также как самостоятельное блюдо. По желанию добавьте чеснок и свежую зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
500 г
крупа пшеничная крупа пшеничная
200 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Тушеная капуста с пшеничной крупой - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовьте ингредиенты. Промойте и почистите овощи.
Тушеная капуста с пшеничной крупой - фото шаг 2

Шаг 2:

Натрите капусту на крупной терке.
Тушеная капуста с пшеничной крупой - фото шаг 3

Шаг 3:

Натрите лук и морковь на мелкой терке.
Тушеная капуста с пшеничной крупой - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжарьте овощи на растительном масле около 10 минут.
Тушеная капуста с пшеничной крупой - фото шаг 5

Шаг 5:

Промойте пшеничную крупу.
Тушеная капуста с пшеничной крупой - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавьте в овощи пшеничную крупу, соль и специи по вкусу. Тушите еще около 30 минут.
Тушеная капуста с пшеничной крупой - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У zosya есть еще 143 рецепта. Посмотрите так же: Салат Диетическая селедка, который приготовил автор.