Тушеная капуста с пшеничной крупой
Фото блюда
Нравится?
Тушеная капуста с пшеничной крупой — прекрасное блюдо, которое можно приготовить во время поста. Подавайте его как гарнир к курице и мясу, а также как самостоятельное блюдо. По желанию добавьте чеснок и свежую зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
крупа пшеничная
крупа пшеничная
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Промойте и почистите овощи.
Шаг 2:
Натрите капусту на крупной терке.
Шаг 3:
Натрите лук и морковь на мелкой терке.
Шаг 4:
Обжарьте овощи на растительном масле около 10 минут.
Шаг 5:
Промойте пшеничную крупу.
Шаг 6:
Добавьте в овощи пшеничную крупу, соль и специи по вкусу. Тушите еще около 30 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из чечевицы со свёклой.
Написать комментарий
(0)