Тушеная капуста в казане

 
Тушеная капуста
Аватар пользователя Ирина
13 февраля 2019
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
0
Описание

Сочную, немного хрустящую капусту можно потушить в казане. Такое блюдо можно подать с любым гарниром либо просто так, без какого-либо дополнения. Рецепт очень простой и удачный. Даже тот, кто не любит тушеную капусту может поменять свое мнение!

Как приготовить: Тушеная капуста в казане
ШАГ 1
Все ингредиенты подготовить.
ШАГ 2
Лук порезать небольшими кубиками. Казан прогреть, влить масло. Выложить туда лук, добавить ложку сахара. Немного подрумянить.
ШАГ 3
Морковь натереть крупно. Отправить ее к луку. Хорошо перемешать. Готовить 5 минут на небольшом огне.
ШАГ 4
Капусту нашинковать соломкой. Отправить ее в казан. Добавить соль. Перемешать все.
ШАГ 5
Затем, добавить томатную пасту и воду. Немного поперчить. Тушить на медленном огне до готовности.
ШАГ 6
Подать тушеную капусту на стол. Приятного аппетита!