Тушеная картошка в сливочно-сырном соусе
Фото блюда
Если нет времени на приготовление долгих сложных блюд, но при этом хочется порадовать своих домашних чем-нибудь вкусненьким, стоит обратить внимание на этот необычный рецепт. Приготовить нежнейшую мягкую тушеную картошку без особых усилий хозяйке поможет мультиварка Scarlett. Подавать готовый картофель к столу следует горячим. Он не требует какого-либо дополнительного соуса. Такой гарнир станет отличным дополнением к мясу, рыбе или птице. Особенно вкусно сочетать его, например, с поджаренной до румяной корочки курицей. Если же хозяйка хочет получить в результате менее калорийное и жирное блюдо, то можно готовить картофель по такому же рецепту, но без добавления сметаны. Кстати, подавать его к столу актуально и вовсе без мяса. Так как готовая картошка и без того получается очень сытной. Это актуально, например, в «кризисные» для семейного бюджета времена. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.