Тушеная тыква с луком и чесноком в молоке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Тыкву оказывается можно готовить не только с сахаром, ее можно приготовить в виде овощного гарнира или просто сытного тыквенного блюда с зеленью.Тушеная тыква с луком и чесноком в молоке на сковороде, получается очень вкусной и имеет легкий чесночно-сливочный вкус. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тыква
тыква
300
г
молоко
молоко
200
мл
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тыкву моем, срезаем грубую кожицу, нарезаем кубиками среднего размера и отправляем в сковороду.
Шаг 2:
Заливаем не большим количеством молока.
Шаг 4:
Тушим на среднем огне 15 минут.
Шаг 5:
Затем добавляем рубленную зелень, чеснок и тушим еще 5 минут.
Шаг 6:
Готовое блюдо подаем в теплом виде отдельно или с мясом. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры фаршированные творогом и копченой колбасой.
Написать комментарий
(0)