Тушеные кабачки с куриным фаршем и морковью в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это тушеные кабачки с куриным фаршем и морковью в мультиварке. Очень вкусное и полезное блюдо. Прекрасно подойдет для ужина. Готовить просто и быстро. По желанию можно добавить мелко нарезанный помидор на начальном этапе приготовления. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
фарш куриный
фарш куриный
100
г
морковь
морковь
0.5
шт
лук зеленый
лук зеленый
0.3
пучок
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
зелень сушеная
зелень сушеная
1
щепотка
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
вода
вода
50
мл
смесь семечек
смесь семечек
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок помыть, отрезать хвостики. Нарезать небольшими кусочками. По желанию кабачок можно очистить от кожуры.
Шаг 2:
Морковь нарезать соломкой, зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 3:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить куриный фарш, морковь и зеленый лук. Включить мультиварку на режим "жарка", готовить 5 минут, помешивая.
Шаг 4:
Добавить зелень, сладкую паприку.
Шаг 5:
Добавить нарезанные кабачки.
Шаг 6:
Влить воду, перемешать. Посолить по вкусу. Включить режим "тушение", готовить 30 минут.
Шаг 7:
За 5 минут до окончания приготовления добавить смесь семечек.
Шаг 8:
Блюдо готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца на лепешке с колбасой, сыром и помидорами в духовке.
Написать комментарий
(0)