Тушеные кабачки с куриным мясом и стручковой фасолью в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Тушеные кабачки с куриным мясом и стручковой фасолью в мультиварке получаются легкими, сочными, диетическими и полезными. Для приготовления я использовала желтый кабачок, но можно взять обычный белый кабачок или цукини. Куриное мясо у меня используется с отварной куриной грудки. Приправы, пряности и специи для этого рецепта можно взять любые, по вашему вкусу. Это очень вкусное блюдо и готовить его просто, обязательно попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
курица вареная
курица вареная
150
г
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
150
г
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
вода
вода
150
мл
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок помыть, отрезать плодоножки. Нарезать на кусочки любого размера (не очень крупно).
Шаг 2:
Куриное отварное мясо нарезать на кусочки.
Шаг 3:
В чашу мультиварки выложить нарезанный кабачок и куриное мясо.
Шаг 4:
Добавить стручковую фасоль, предварительно ее можно не размораживать.
Шаг 5:
Влить растительное масло и воду. Добавить сладкую паприку, сухой укроп и соль по вкусу. Перемешать. Установить программу "тушение", готовить 45 минут.
Шаг 6:
Блюдо готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с болгарскими перцами, луком и томатной пастой на сковороде.
Написать комментарий
(0)