По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеные кабачки с овощами по-венгерски

(0)
20.07.2020 20:31 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеные кабачки с овощами по-венгерски
0
Нравится?
30 мин
3 порции

Как много интересных и вкусных блюд можно приготовить из кабачков. Предлагаю разнообразить свое меню приготовив тушеные кабачки с овощами по-венгерски. Быстро, вкусно, сытно и необычно. Понравится всем членам семьи. Отлично подойдет к мясу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
кабачки кабачки
0.7 кг
паприка острая копченая паприка острая копченая
0.5 ч.л.
соль соль
1 щепотка
сметана 15% сметана 15%
150 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
чеснок сушеный чеснок сушеный
0.5 ч.л.
перец душистый молотый перец душистый молотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Тушеные кабачки с овощами по-венгерски - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Тушеные кабачки с овощами по-венгерски - фото шаг 2

Шаг 2:

К луку добавить тертую морковь.
Тушеные кабачки с овощами по-венгерски - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем выложить на сковороду кабачки, порезанные кубиками.
Тушеные кабачки с овощами по-венгерски - фото шаг 4

Шаг 4:

Посолить, добавить копченую паприку, сушеный чеснок, душистый перец.
Тушеные кабачки с овощами по-венгерски - фото шаг 5

Шаг 5:

Полить кабачки сметаной, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут.
Тушеные кабачки с овощами по-венгерски - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм