Тушеные кабачки с овощами по-венгерски
Фото блюда
Нравится?
Как много интересных и вкусных блюд можно приготовить из кабачков. Предлагаю разнообразить свое меню приготовив тушеные кабачки с овощами по-венгерски. Быстро, вкусно, сытно и необычно. Понравится всем членам семьи. Отлично подойдет к мясу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
кабачки
кабачки
0.7
кг
паприка острая копченая
паприка острая копченая
0.5
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
сметана 15%
сметана 15%
150
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.5
ч.л.
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Шаг 2:
К луку добавить тертую морковь.
Шаг 3:
Затем выложить на сковороду кабачки, порезанные кубиками.
Шаг 4:
Посолить, добавить копченую паприку, сушеный чеснок, душистый перец.
Шаг 5:
Полить кабачки сметаной, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый салат с белой консервированной фасолью и морковью по-корейски.
Написать комментарий
(0)