Кабачки как грибы на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
В сезон кабачков все готовят их по-своему любимому рецепту. Предлагаю приготовить пикантные кабачки на сковороде, которые по вкусу напоминают грибы. Готовить блюдо абсолютно просто - нарезать, обжарить и заправить. Кабачки как грибы на сковороде получаются мягкими, ароматными и очень вкусными.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
мука
мука
1
ст.л.
паприка
паприка
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
кунжут
кунжут
1
ст.л.
укроп
укроп
3
ветка
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар
сахар
0.5
ч.л.
горчица
горчица
0.5
ч.л.
Как приготовить
1

Кабачок помыть и нарезать толстой соломкой.
2

Добавить муку и паприку, перемешать.
3

Выложить кабачки на разогретую сковороду с растительным маслом.
4

Жарить кабачки на сильном огне, помешивая, до румяности.
5

Укроп промыть и мелко нарезать.
6

Для заправки соединить в миске измельченный чеснок, кориандр, горчицу, соль, сахар, соевый соус и хорошо перемешать.
7

К обжаренным кабачкам добавить заправку, кунжут, укроп и перемешать.
8

Подавать как тёплую закуску,салат или гарнир. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1011
рецептов.
Вот один их моих последних: Омлет в мультиварке на пару на скорую руку.
