По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Кабачки как грибы на сковороде

+ Избранные (+0)
17 Июля 2021 16:00 707 0

Фото блюда

Кабачки как грибы на сковороде
4
Нравится?
2 порции
20м

Описание

Сложность: средняя

В сезон кабачков все готовят их по-своему любимому рецепту. Предлагаю приготовить пикантные кабачки на сковороде, которые по вкусу напоминают грибы. Готовить блюдо абсолютно просто - нарезать, обжарить и заправить. Кабачки как грибы на сковороде получаются мягкими, ароматными и очень вкусными.

Аватар пользователя irinka13
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
кабачки кабачки
1 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
мука мука
1 ст.л.
паприка паприка
1 ч.л.
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
кориандр молотый кориандр молотый
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
кунжут кунжут
1 ст.л.
укроп укроп
3 ветка
соль соль
0.5 ч.л.
сахар сахар
0.5 ч.л.
горчица горчица
0.5 ч.л.

Как приготовить "Кабачки как грибы на сковороде"

1

Кабачки как грибы на сковороде  - фото шаг 1
Кабачок помыть и нарезать толстой соломкой.

2

Кабачки как грибы на сковороде  - фото шаг 2
Добавить муку и паприку, перемешать.

3

Кабачки как грибы на сковороде  - фото шаг 3
Выложить кабачки на разогретую сковороду с растительным маслом.

4

Кабачки как грибы на сковороде  - фото шаг 4
Жарить кабачки на сильном огне, помешивая, до румяности.

5

Кабачки как грибы на сковороде  - фото шаг 5
Укроп промыть и мелко нарезать.

6

Кабачки как грибы на сковороде  - фото шаг 6
Для заправки соединить в миске измельченный чеснок, кориандр, горчицу, соль, сахар, соевый соус и хорошо перемешать.

7

Кабачки как грибы на сковороде  - фото шаг 7
К обжаренным кабачкам добавить заправку, кунжут, укроп и перемешать.

8

Кабачки как грибы на сковороде  - фото шаг 8
Подавать как тёплую закуску,салат или гарнир. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 645 рецептов. Вот один их моих последних: Варенье из чёрной смородины без косточек на зиму.