Тушеные овощи в сметане со специями на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Тушеные овощи в сметане со специями на сковороде, отличное диетическое и легкое блюдо, которое можно использовать в виде гарнира к блюдам из мяса или как отдельное блюдо. Рагу готовится в собственном соку, а сметана придает необходимую насыщенность и сливочный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
2
шт
кабачки
кабачки
1
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
кинза сушеная
кинза сушеная
1
ст.л.
соль
соль
щепотка
сметана
сметана
2
ст.л.
вода
вода
1
стакан
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок моем, очищаем, нарезаем на кусочки и отправляем в сковороду.
Шаг 2:
Добавляем измельченную морковь и нарезанный кубиками картофель.
Шаг 3:
Овощи солим, добавляем сметану и вливаем воду. Тушим на среднем огне под крышкой 20 минут.
Шаг 4:
Готовое блюдо посыпаем сушеной кинзой.
Шаг 5:
Украшаем веточками зелени и тонко нарезанным сладким перцем. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
Написать комментарий
(0)