Творожное тесто для сладкой выпечки
Фото блюда
Нравится?
Творожная выпечка радует многих не только своим вкусом, но и пользой. Сегодня поделюсь с вами рецептом творожного теста для сладкой выпечки. Такое тесто можно использовать для печенья или рогаликов. По сладости сахара в меру, если любите сладкую выпечку, то можно увеличить количество сахара. Выпечка из такого теста получается душистая, нежная и очень вкусная. Всем рекомендую присмотреться к данному рецепту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог
творог
330
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
5
ст.л.
маргарин
маргарин
180
г
мука пшеничная
мука пшеничная
400
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1.5
ч.л.
ванилин
ванилин
1
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску положите яйца, сахар, творог, ванилин и натертый на тёрке холодный маргарин.
Шаг 2:
Перемешайте.
Шаг 3:
Погружным блендером измельчите до однородной массы.
Шаг 4:
Вмешайте частями муку с разрыхлителем.
Шаг 5:
Замесите не липкое тесто. Долго тесто не вымешивать.
Шаг 6:
Готовое тесто используйте по назначению. Вкусной всем выпечки.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Домашний кебаб из мясного фарша на шпажках в духовке.
Написать комментарий
(2)