По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Уха с рисом и болгарским перцем

(0)
07.01.2019 15:23 1 тыс 1

Фото блюда

Уха с рисом и болгарским перцем
1
Нравится?
40 мин
8 порций

Уха с рисом и болгарским перцем - это вкусное диетическое блюдо, которое подойдет и взрослым и детям. Чтобы супчик получился без постороннего запаха, из рыбы нужно вынуть жабры и глаза. Такая уха не только подарит чувство сытости, но и оставит приятное послевкусие. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
вода вода
3 л
обрезки, головы, плавники рыбные обрезки, головы, плавники рыбные
2 шт
рис рис
3 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 головка
морковь морковь
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
укроп сушеный укроп сушеный
1 ч.л.
картофель картофель
7 шт

Пошаговое приготовление

Уха с рисом и болгарским перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Головы промываем, заливаем водой и варим 20 минут.
Уха с рисом и болгарским перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Через 20 минут вынимаем головы из кастрюли.
Уха с рисом и болгарским перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Рис промываем и отправляем в рыбный бульон.
Уха с рисом и болгарским перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель режем и высыпаем в кастрюлю.
Уха с рисом и болгарским перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Морковь трем на крупной терке, лук режем. Отправляем овощи в кастрюлю.
Уха с рисом и болгарским перцем - фото шаг 6

Шаг 6:

Перец режем и добавляем в суп.
Уха с рисом и болгарским перцем - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем соль и укроп. Доводим блюдо до готовности.
Уха с рисом и болгарским перцем - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм