Уха с рисом и болгарским перцем
Фото блюда
Нравится?
Уха с рисом и болгарским перцем - это вкусное диетическое блюдо, которое подойдет и взрослым и детям. Чтобы супчик получился без постороннего запаха, из рыбы нужно вынуть жабры и глаза. Такая уха не только подарит чувство сытости, но и оставит приятное послевкусие. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
вода
вода
3
л
обрезки, головы, плавники рыбные
обрезки, головы, плавники рыбные
2
шт
рис
рис
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
укроп сушеный
укроп сушеный
1
ч.л.
картофель
картофель
7
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Через 20 минут вынимаем головы из кастрюли.
Шаг 3:
Рис промываем и отправляем в рыбный бульон.
Шаг 4:
Картофель режем и высыпаем в кастрюлю.
Шаг 5:
Морковь трем на крупной терке, лук режем. Отправляем овощи в кастрюлю.
Шаг 6:
Перец режем и добавляем в суп.
Шаг 7:
Добавляем соль и укроп. Доводим блюдо до готовности.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с копченой курицей, пекинской капустой и болгарским перцем.
Написать комментарий
(1)