Украинский салат Днестр с луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу с вами поделиться популярным и очень вкусным рецептом Украинского салата Днестр с луком. Классический салат "Днестр" готовят немного иначе, но я обязательно добавляю приправу, что очень хорошо влияет на вкус. Получается сочный и сытный салат как на праздник, так на обычный ужин.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
соль
соль
1
щепотка
майонез
майонез
100
г
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
200
г
колбаса сырокопченая
колбаса сырокопченая
150
г
лук салатный
лук салатный
1
шт
Как приготовить
1

Нарезаем полосочками сырокопченую колбасу (типа сервелат), можно заменить на салями.
2

Салатную луковицу нарезаем тонкими полукольцами.
3

В салатнице смешиваем полосочки колбаски, полукольца луковицы и консервированный горошек.
4

Капусту шинкуем средними кусочками.
5

Складываем капусту в отдельную миску, присаливаем и отжимаем руками.
6

В салатницу к остальным ингредиентам добавляем отжатую капусту, майонез и хмели-сунели.
7

Хорошо размешиваем салат "Днестр" и пробуем на соль.
8

Подаём к столу на гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1010
рецептов.
Вот один их моих последних: Лимонный десерт со сгущёнкой за 15 минут.
