Украинский салат Днестр с луком
Фото блюда
Нравится?
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу с вами поделиться популярным и очень вкусным рецептом Украинского салата Днестр с луком. Классический салат "Днестр" готовят немного иначе, но я обязательно добавляю приправу, что очень хорошо влияет на вкус. Получается сочный и сытный салат как на праздник, так на обычный ужин. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
соль
соль
1
щепотка
майонез
майонез
100
г
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
200
г
колбаса сырокопченая
колбаса сырокопченая
150
г
лук салатный
лук салатный
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем полосочками сырокопченую колбасу (типа сервелат), можно заменить на салями.
Шаг 2:
Салатную луковицу нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 3:
В салатнице смешиваем полосочки колбаски, полукольца луковицы и консервированный горошек.
Шаг 4:
Капусту шинкуем средними кусочками.
Шаг 5:
Складываем капусту в отдельную миску, присаливаем и отжимаем руками.
Шаг 6:
В салатницу к остальным ингредиентам добавляем отжатую капусту, майонез и хмели-сунели.
Шаг 7:
Хорошо размешиваем салат "Днестр" и пробуем на соль.
Шаг 8:
Подаём к столу на гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Стейки кеты на решетке на мангале с лимонным соком и черным перцем.
Написать комментарий
(2)