Укропный суп с рисом, морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Укропный суп с рисом, морковью и луком, называется так, потому, что в горячее блюдо добавляется большое количество свежего и измельченного укропа. Рекомендую приготовить такой диетический, вкусный и полезный супчик, особенно тем людям, у которых есть проблемы с пищеварением. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
6
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
рис
рис
4
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
2
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный картофель режем кусочками и заливаем водой.
Шаг 2:
Ставим на плиту и как только картофель закипит, добавляем в кастрюлю нарезанную кружочками морковь.
Шаг 3:
Отправляем в суп нашинкованный полукольцами репчатый лук, всыпаем рис и солим по вкусу. Все варим 20 минут.
Шаг 4:
В конце приготовления добавляем в суп измельченный свежий укроп и снимаем с плиты. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)