По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Утиные желудки в соевом соусе

+ Избранные (+1)
14 Марта 2019 17:47 1 тыс 0

Фото блюда

Утиные желудки в соевом соусе
0
Нравится?
2 порции
35м

Описание

Сложность: средняя

Утиные желудки в соевом соусе получаются очень вкусными и нежными. Предварительно субпродукты необходимо отварить, на это уйдет ориентировочно час. Для тушения понадобится репчатый лук и соевый соус, так же небольшое количество воды. Готовятся желудочки на сковороде под крышкой. К столу можно подавать с картошкой.

Аватар пользователя nina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
желудочки куриные желудочки куриные
400 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
вода вода
150 мл
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
по вкусу

Как приготовить "Утиные желудки в соевом соусе"

1

Утиные желудки в соевом соусе - фото шаг 1
Заранее отвариваем в подсоленной воде утиные желудки.

2

Утиные желудки в соевом соусе - фото шаг 2
Очищаем от шкурки луковицы, нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле.

3

Утиные желудки в соевом соусе - фото шаг 3
Утиные желудки остужаем, нарезаем крупными кусочками.

4

Утиные желудки в соевом соусе - фото шаг 4

5

Утиные желудки в соевом соусе - фото шаг 5
Затем наливаем немного воды, солим, перчим, кладем лавровый лист.

6

Утиные желудки в соевом соусе - фото шаг 6
Наливаем темный соевый соус, накрываем крышкой. Готовим на медленном огне 25 минут.

7

Утиные желудки в соевом соусе - фото шаг 7
Подаем утиные желудки в горячем виде с зеленым луком. В качестве гарнира хорошо подходят спагетти. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1016 рецептов. Вот один их моих последних: Мягкие кексы с терном на молоке в бумажных формочках.