По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вареная свинина под овощной шубой

(0)
21.01.2019 12:43 1 тыс 0

Фото блюда

Вареная свинина под овощной шубой
1
Нравится?
50 мин
3 порции

Иногда, когда варишь суп - на кости оказывается столько много мяса, что можно "убить двух зайцев" - приготовить суп и второе блюдо. Предлагаю приготовить - вареную свинину под овощной шубой. Мясо свинины очень нежное дополняется овощными нотками и полюбится всем. А хозяйка сможет накормить всю семью - особенно тех, кто не любит супы, а предпочитает только мяско! Готовим?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина на кости свинина на кости
1 кг
приправа овощная приправа овощная
3 ст.л.
чеснок чеснок
1 головка
укроп свежий укроп свежий
1 щепотка
соус соевый темный соус соевый темный
20 мл
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Вареная свинина под овощной шубой - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо (здесь мы берем свинину) на кости отварить до полной готовности. Отделить от кости мясо и нарезать его кусочками среднего и мелкого размера
Вареная свинина под овощной шубой - фото шаг 2

Шаг 2:

Приготовим овощную шубу. Овощная приправа берется готовая (на моей страничке можно найти, как готовить ее пошагово, если кратко: морковь + лук + зелень, обжаренные на растительном масле). Чеснок очистить и нарезать мелкими кусочками. Укроп тоже мелко нарезать
Вареная свинина под овощной шубой - фото шаг 3

Шаг 3:

В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и выкладываем приготовленную овощную шубу. Немного зажариваем ее, буквально 1-2 минуты
Вареная свинина под овощной шубой - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавляем соевый соус, все перемешиваем и выключаем плиту
Вареная свинина под овощной шубой - фото шаг 5

Шаг 5:

В глубокие порционные тарелки выкладываем кусочки вареного мяса в виде горки
Вареная свинина под овощной шубой - фото шаг 6

Шаг 6:

Сверху выкладываем овощную шубу. Подавать лучше всего горячим! Перед употреблением рекомендуется перемешать блюдо. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У iran есть еще 310 рецептов. Посмотрите так же: Паровые котлеты из куриного фарша с рубленой зеленью.