Вареная свинина под овощной шубой
Фото блюда
Нравится?
Иногда, когда варишь суп - на кости оказывается столько много мяса, что можно "убить двух зайцев" - приготовить суп и второе блюдо. Предлагаю приготовить - вареную свинину под овощной шубой. Мясо свинины очень нежное дополняется овощными нотками и полюбится всем. А хозяйка сможет накормить всю семью - особенно тех, кто не любит супы, а предпочитает только мяско! Готовим?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина на кости
свинина на кости
1
кг
приправа овощная
приправа овощная
3
ст.л.
чеснок
чеснок
1
головка
укроп свежий
укроп свежий
1
щепотка
соус соевый темный
соус соевый темный
20
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо (здесь мы берем свинину) на кости отварить до полной готовности. Отделить от кости мясо и нарезать его кусочками среднего и мелкого размера
Шаг 2:
Приготовим овощную шубу. Овощная приправа берется готовая (на моей страничке можно найти, как готовить ее пошагово, если кратко: морковь + лук + зелень, обжаренные на растительном масле). Чеснок очистить и нарезать мелкими кусочками. Укроп тоже мелко нарезать
Шаг 3:
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и выкладываем приготовленную овощную шубу. Немного зажариваем ее, буквально 1-2 минуты
Шаг 4:
Затем добавляем соевый соус, все перемешиваем и выключаем плиту
Шаг 5:
В глубокие порционные тарелки выкладываем кусочки вареного мяса в виде горки
Шаг 6:
Сверху выкладываем овощную шубу. Подавать лучше всего горячим! Перед употреблением рекомендуется перемешать блюдо. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Паровые котлеты из куриного фарша с рубленой зеленью.
Написать комментарий
(0)