Вареный картофель с мясом и кабачками
Фото блюда
Нравится?
Вареный картофель с мясом и кабачками, готовится с добавлением предварительно сваренного мяса и заправляется сливочным маслом. В качестве заправки также подойдет сметана или растительное масло. Блюдо получается полностью диетическим и легким. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
4
шт
кабачки молодые
кабачки молодые
половинка
говядина варёная
говядина варёная
150
г
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очищаем и ставим варить.
Шаг 2:
Добавляем нарезанные дольками кабачки.
Шаг 3:
Солим и варим до готовности 20 минут.
Шаг 4:
К готовым овощам добавляем вареные кусочки мяса.
Шаг 5:
Заправляем маслом.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свинины с овощами и специями, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)