Варёно-жареная картошка
Фото блюда
Нравится?
Быстро, дёшево и сердито! Варёно-жареная картошка подойдёт на любой ужин как к мясу, так и к рыбе. Готовить довольно просто, а получается большая сытная порция, хватит на всех членов семьи. Картошечка получается нежной и мягкой с румяной корочкой. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
1
кг
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала отвариваем картошку в мундире до готовности.
Шаг 2:
После очищаем остывший картофель.
Шаг 3:
Режем средними кусочками.
Шаг 4:
Кусочки картошки выкладываем в сковородку с маслом и солим.
Шаг 5:
Жарим до румяной корочки на среднем огне, помешивая.
Шаг 6:
Выкладываем варёно-жареную картошку на тарелочки и подаём к столу. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Подлива из курицы с овощами на сковороде.
Написать комментарий
(0)