Вегетарианский фасолевый суп с зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
К обеду можно приготовить вегетарианский фасолевый суп с зеленым луком. Супчик получается вкусным и наваристым. Фасоль лучше всего использовать в томате, так как именно она отдает блюду своеобразный вкус. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
вода
вода
2
л
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
лук зеленый
лук зеленый
пучок
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель режем и отправляем в кипящую воду.
Шаг 2:
Морковь режем и отправляем в кастрюлю. Варим овощи до полуготовности.
Шаг 3:
Добавляем фасоль вместе с томатной жидкостью.
Шаг 4:
Добавляем соль, масло и зеленый лук. Варим суп до готовности.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с капустой, кукурузой и яйцами.
Написать комментарий
(0)